меню
Самая главная книга в каждом ресторане — это меню. Вслед за ней — винная и чайная карты. Сейчас меню читают чаще, чем Толстого.
Чаще всего крафтовыми меню пользуются авторские бары и рестораны. Ведь материал обладает способностью подчеркнуть эксклюзивность заведения.
Фотографии блюд в таких заведениях не используют, ведь как говорил известный повар и шоумен Гордон Рамзи в своем шоу — чем выше уровень ресторана, тем лаконичнее у него оформление меню и меньше блюд в списке.

Откройте свой ресторан и продумайте его концепцию — а мы подчеркнем его статус и выделим главное.
наши работы
заказать
Заказать вы можете, заполнив форму обратной связи. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей заказа.
Made on
Tilda